Нужна помощь? Получите бесплатную консультацию по Новостройкам Уфы: 225-24-31

Акция от "Госстрой" - Стартует "классная" Уфа !

6 Июня 2016
Акция от  "Госстрой"  - Стартует "классная"  Уфа !

Стартует классная Уфа!

Утренние пробежки в парке имени Матросова, дорога домой через Софьюшкину аллею, ужины с друзьями на Площади двух фонтанов. У каждого из нас есть свои любимые уголки Уфы. Сфотографируйте их, выложите в «Инстаграм» с хештегами #класснаяуфа и #госстрой и выиграйте Iphone 6s от одного из крупнейших застройщиков республики – Группы компаний «Госстрой».

В воскресенье, 12 июня, Уфа отмечает День города. В честь этого праздника ГК «Госстрой» запускает флешмоб #класснаяуфа в социальной сети «Инстаграм». Уфимцы смогут не только признаться в любви к своему городу, но и побороться за приятный приз. Автор наиболее удачной фотографии получит в подарок Iphone 6s. Победителя выберет специальная комиссия, состоящая из представителей ГК «Госстрой», в том числе доцента кафедры «Архитектура и урбанистика» ПНИПУ Андрея Головина. Также будет учитываться количество «лайков», которое наберут опубликованные фотографии.

Что нужно сделать, чтобы побороться за «айфон»?

1) Выбрать ваше любимое место в городе. Это может быть одна из достопримечательностей Уфы (фонтан «Семь девушек», памятник Салавату Юлаеву, мост через Белую) или то, что дорого лично вам (к примеру, качели во дворе, где вы выросли).

2) Сфотографировать ваш любимый уголок с рукой, показывающей «класс», в кадре.

3) Выложить фотографию в социальную сеть «Инстаграм» с 6 по 12 июня 2016 г.

4) Поставить хештеги #класснаяуфа и #госстрой.

5) Дождаться 13 июня 2016 г., когда специальная комиссия определит победителя конкурса. Новость об этом появится на сайте Gosstroy.info и в нашей группе «ВКонтакте».

Помните, что аккаунты участников конкурса должны быть открытыми. Дополнительным плюсом будет, если вы напишите пару предложений, почему вам дорога та часть Уфы, которую вы сфотографировали.

Желаем всем успеха! Давайте покажем, что наш город действительно классный!

Правила проведения конкурса «#класснаяуфа» госстрой

Баннер А4 - лендинг "3 трест вся недв"