Баннер А2 - Черемушки

ГК «Госстрой» снова в тройке лидеров

4 Октября 2016
ГК «Госстрой» снова в тройке лидеров
Одна из крупнейших федеральных сетей агентств недвижимости «Эксперт» опубликовала рейтинг общественной популярности застройщиков и строящихся объектов Уфы. Группа Компаний «Госстрой»в очередной раз подтвердила статус одного из лидеров строительной отрасли республики Башкортостан, войдя в первую тройку данного рейтинга.

Опрос проводился как среди участников рынка недвижимости, так и среди покупателей жилья. Респонденты оценивали положительный имидж строительных компаний, известность на рынке, качественную работу с риелторами, а также их информационную открытость и брендированность проектов.

Стоит отметить, что в рейтинге эффективности работы с риелторами, а также узнаваемости брендов строящихся объектов Группа Компаний «Госстрой» заняла первое место. На сегодняшний день компания также входит в «большую тройку» региональных девелоперов и в ТОП-150 крупнейших застройщиков России, рейтинг которых насчитывает более 2500 строительных компаний.

По вопросам покупки квартир в ГК «Госстрой» обращайтесь в офис продаж по адресу: Уфа, ул. 50 лет СССР, 2 и по многоканальным телефонам: (347) 246-70-70, 246-80-80.