Нужна помощь? Получите бесплатную консультацию по Новостройкам Уфы: 225-24-31
Баннер А2 - Третий Трест

ГК "КПД" призёр III Всероссийского Форума Живых городов: результаты, выводы, решения.

29 Июля 2016

В Москве завершил работу Летний интенсив III Всероссийского Форума Живых городов. Более 200 экспертов и практиков городского развития из 32 городов Российской Федерации в течение пяти дней, с 19 по 23 июля, работали в Открытом коворкинге «Живые города» над созданием Модели Живого города и выбирали лучшие проекты городского развития.

В качестве тестирования наработанных технологий и инструментов были проработаны три реальных проекта из разных сфер городской жизни: девелоперский проект «Дёма – Бирюзовый город» (Уфа); подготовка к празднованию 100-летнего юбилея Михаила Калашникова в 2019 году (Ижевск); ежегодный фестиваль «Живая Москва» в районе Крылатском (Москва). По каждому проекту были составлены дорожные карты реализации на 6 лет.

Группа компаний "КПД" (Уфа) в конкурсе флагманских проектов заняла второе место, получив Диплом лауреата Летнего интенсива III Всероссийского Форума Живых городов.

Баннер А4 - лендинг "3 трест вся недв"