Группа Компаний «Госстрой» встретилась с молодыми семьями республики

15 Ноября 2016
Группа Компаний «Госстрой» встретилась с молодыми семьями республики

Специалисты Группы Компаний «Госстрой» приняли участие в научно-практическом семинаре «Актуальные проблемы трудящейся молодежи». Мероприятие организовано Администрацией Уфы совместно с Центром содействия занятости молодежи.

Одна из тем семинара была посвящена вопросам приобретения жилья молодыми семьями республики. Специалисты ГК «Госстрой» рассказали собравшимся о реализуемых компанией проектах и выгодных программах приобретения квартир, в частности, о ставшей уже традиционной предновогодней акции, в рамках которой купить квартиры в жилых комплексах, строящихся в популярных уфимских районах, можно по более чем выгодной цене – от 1 млн. 550 тыс. рублей.

На семинаре также присутствовали представители партнера ГК «Госстрой» – регионального оператора АИЖК – ОАО «Уфимское городское агентство ипотечного кредитования», предлагающего одну из наиболее низких процентных ставок на текущем рынке ипотечного кредитования. Так, квартиры в жилом комплексе комфорт-класса «Белая река» сегодня можно приобрести по специальной программе «Горожанин» со ставкой от 8,5% годовых.