Нужна помощь? Получите бесплатную консультацию по Новостройкам Уфы: 225-24-31
Баннер А2 - Третий Трест

Новая квартира обойдется Вам почти на 1 миллион рублей дешевле! ГК "Третий Трест" удваивает материнский капитал!

18 Февраля 2016
У Вас в семье более одного ребенка и Вы задумываетесь об улучшении жилищных условий? Ваша семья сможет купить большую просторную квартиру быстрее, чем вы планировали!

Третий Трест предоставляет возможность всем клиентам, которые планируют воспользоваться материнским капиталом при покупке квартиры в понравившемся жилом комплексе, получить дополнительную скидку! В рамках новой программы застройщика «Удваиваем материнский капитал», все семьи с двумя и более детьми, покупая квартиру, могут рассчитывать на снижение ее стоимости эквивалентной сумме субсидии от государства. Для этого необходимо предъявить государственный сертификат на материнский капитал или свидетельства о рождении двух или более детей, один из которых родился после 1 января 2007 года (когда стартовала государственная программа материнского капитала).

Использовать данное предложение особенно выгодно при покупке большой квартиры в ипотеку. Семейный капитал можно использовать в качестве первоначального взноса, а с учетом предоставляемой скидки сумма кредита значительно уменьшится. Ежемесячные ипотечные взносы более доступны, что немаловажно для семейного бюджета.

Акция распространяется на приобретение 3-х комнатных квартир в ЖК «Сосны» и микрорайоне «Яркий».

Подробности узнавайте по тел. +7 347 229-45-63.

Баннер А4 - лендинг "3 трест вся недв"