Распродажа квадратных метров в «Квартале Энтузиастов»

3 Ноября 2016
Распродажа квадратных метров в «Квартале Энтузиастов»
Девелоперская компания «Талан» строит в Уфе «Квартал Энтузиастов» уже год!

В честь этого «Талан» объявляет о праздничной распродаже квартир по сниженным ценам только один месяц - ноябрь!

Успейте купить квартиру на супер выгодных условиях!

Эльвира Каримова, руководитель департамента продаж компании «Талан» в Уфе:
— Первый год показал, что самыми востребованными у наших клиентов стали 2 и 3 комнатные квартиры. В основном в «Квартале Энтузиастов» покупают квартиры семьи с активной жизненной позицией, для них важно быть в центре событий. Как правило, у наших клиентов большая семья, поэтому они оценили близость детских садов, школ и торгового центра «Планета. На сегодняшний день 70% квартир в первом доме уже нашли своих будущих жильцов.

Рамаз Шенгелия, куратор развития направления новостроек центра недвижимости и ипотеки АН «Этажи»:
— По мнению наших клиентов, современный «Квартал Энтузиастов», один из самых интересных объектов в Уфе. Количество обращений по квартирам здесь очень высокое. Снижение цен, приуроченное к первому году строительства квартала, найдет широкий отклик у желающих приобрести новую квартиру. Нужно ловить момент выгодной покупки, квартал активно строится, дешевле уже не будет!

Ждем вас в офисах продаж на ул. Цюрупа, 75 или в мобильном офисе на строительной площадке напротив ТРЦ «Планета», все вопросы вы можете задать по телефону: 287-77-77.