Нужна помощь? Получите бесплатную консультацию по Новостройкам Уфы: 225-24-31

«Талан» создаст систему оценки качества и комфорта новостроек

29 Августа 2017
«Талан» создаст систему оценки качества и комфорта новостроек

Аналитики компании «Талан» создают инструмент, который позволит горожанам и профессионалам рынка недвижимости оценивать уровень качества и комфорта любой новостройки.

Разработчики поставили перед собой задачу выйти за пределы ценовых критериев квартиры к потребностям конкретных покупателей. Чтобы система получилась объективной и простой для восприятия, к ее разработке «Талан» подключил ведущих экспертов рынка недвижимости. В Перми, Ижевске и Уфе прошли рабочие встречи с представителями агентств недвижимости.

Как сообщили в компании «Талан», новая система даст возможность всем горожанам посмотреть на жилую среду через призму четких критериев, говорящих о качестве и комфорте жизни в новых жилых комплексах.

Наталья Гарифуллина, заместитель директора по маркетингу «Талан»:
— Система оценки качества жилых комплексов, в первую очередь, создается для потребителя. В каждой семье возникает вопрос о выборе нового дома. Когда мы сталкиваемся с таким выбором, мы понимаем, что нет критериев, на которые можно опереться. Думаю, что сервис будет очень полезен для клиентов.

Для застройщиков система оценки также станет важным инструментом. Рынок новостроек сегодня — гораздо сложнее и разнообразнее того, что был еще несколько лет назад. В борьбе за клиента девелоперы соревнуются между собой в совершенствовании своих объектов — появляются оригинальные архитектурные и дизайнерские решения, внедряются современные инженерные системы, создаются необычные формы благоустройства и так далее. Сориентироваться в этом многообразии сложно не только обывателю, находящемуся в поиске жилья, подчас это становится непростой задачей и для профессионалов. Методика, которую разрабатывает «Талан», позволит объективно сравнивать между собой разные новостройки и делать выбор, зная их сильные и слабые стороны.

Баннер А4 - лендинг "3 трест вся недв"