Нужна помощь? Получите бесплатную консультацию по Новостройкам Уфы: 225-24-31

"Третий Трест": каждая семья должна жить достойно

12 Апреля 2015
"Третий Трест": каждая семья должна жить достойно
Микрорайон "Яркий" - современный, привлекательный для жизни жилой комплекс, а также один из самых топовых проектов от группы компаний "Третий Трест". Тех, кто еще не определился с покупкой или, напротив, уже присмотрел для себя квартиру именно в этом микрорайоне, ждет отличная новость!

1 апреля 2015 года «Третий Трест» открывает в "Ярком" продажи 2 очереди. На самом деле повод порадоваться этому событию значительный. Темпы строительства по-прежнему остались на высоком уровне, как и заинтересованность горожан в этом по-настоящему ярком жилом комплексе. Интерес вполне обоснован. Строительство микрорайона "Яркий" ведется по самым высоким стандартам европейского уровня. Проект привлекает не только актуальными квартирами, сверхсовременными домами, но и полноценной инфраструктурой. Школы, садики, спортивные и прогулочные зоны, велодорожки, благоустроенная набережная и гребной канал, торговые и спортивные центры - все это микрорайон "Яркий". Уже совсем скоро он откроет двери первым новоселам: новым семьям, новым людям, новым жизням. Но это не все хорошие новости!

С 1 по 30 апреля 2015 года на квартиры в "Ярком" установлена особая цена. Старт-ап - от 1 098 000 рублей. Эта цифра сопоставима со стоимостью социального жилья, возводимого в окрестностях столицы. Эта беспрецедентная акция от "Третьего Треста" весьма актуальна для семей, чьи мечты - приобрести квартиру в хорошем районе - имеют свою силу здесь и сейчас. Важно заметить особенности этой социальной программы. Есть возможность избежать большой бумажной волокиты и временных затрат.

Акция «Достойное Доступное жилье» создана именно для семей, желающих приобрети качественное, современное жилье в престижном, развивающемся районе по низкой цене. При этом вам не потребуется ни минуты на сбор документов, справок и иных бумаг. «Третий Трест» идет навстречу каждой российской семье. Кроме того, благодаря успешно пройденной аккредитации у 18 банков, есть возможность в режиме «единого окна» подать заявку на получение ипотеки сразу в 18 кредитных организациях! Акция продлится до 30 апреля 2015 года.

Времени не так много, а предложение стоящее. Не упустите свое достойное и доступное жилье в микрорайоне «Яркий».

Телефон для справок: Центральный офис: (347) 246-14-06, Офис продаж Микрорайон "Яркий": (347 )266-66-59.

Баннер А4 - лендинг "3 трест вся недв"