Нужна помощь? Получите бесплатную консультацию по Новостройкам Уфы: 225-24-31

ЖК «Эрмитаж»: яркая классика всегда в моде

13 Апреля 2016
ЖК «Эрмитаж»: яркая классика всегда в моде
Новая тенденция в сфере жилого строительства – особый подход при выборе цветовой гаммы, в которой будет исполнен дом. Яркая палитра притягивает взгляд, поднимает настроение и разбавляет однообразную архитектуру города.

В Уфе одним из таких проектов является современный жилой комплекс бизнес-класса «Эрмитаж», три «башни» которого гордо возвышаются над берегом реки Уфа в районе Глумилино. Название комплекса говорит само за себя – он вобрал только самое лучшее: величие, стать, роскошь классической эпохи и передовые технологии, которые используются в строительстве сегодня.

– «Эрмитаж» – это не просто красивое название – это высокая планка, которую мы установили для себя, начав реализовывать данный проект, – рассказывает о ЖК «Эрмитаж» председатель правления Группы Компаний «Госстрой» Герман Трунов. – Теперь он будет на сто процентов соответствовать нашему видению – в марте этого года совместно с Главархитектурой города было принято решение уйти от темной расцветки фасада, изменив ее на бирюзово-белую гамму. Это позволит ЖК «Эрмитаж» максимально гармонично вписаться в общую концепцию развития, как района, так и города в целом. Светлые тона предадут больше свободы, воздушности и в то же время элегантности и надежности трем башням жилого комплекса.

Кстати, именно в такой цветовой гамме выполнен фасад величайшего российского музея – Государственного Эрмитажа в Санкт-Петербурге. С исторической точки зрения это решение совершенно логично, считают, как создатели проекта, так и представители администрации Уфы.

– Безусловно материал фасада (керамогранит) останется неизменным, – подчеркивает Герман Трунов.

Однако, не только цветовое решение комплекса напоминает нам северную столицу. Архитекторы и дизайнеры проекта продумали каждую деталь. Отдельного внимания заслуживает оформление парадных – светлые, просторные, с богатым декором (лепные бордюры, люстры, капители, зеркала в рамах). Классическая роскошь сопровождает жителя комплекса от входной группы и до квартиры: поверхность крылец, лестниц, пандусов будет облицована гранитной плиткой с противоскользящей поверхностью, высокие потолки – до трех метров и панорамные окна, из которых открываются потрясающие виды на Уфу, визуально расширяют пространство, а отдельные входы в жилую и административные части зданий создают атмосферу приватности.

Инженерные системы ЖК «Эрмитаж» также соответствуют высокому уровню. Несколько скоростных бесшумных лифтов таких производителей как OTIS и Kone в считанные секунды доставят жильцов на нужный этаж (а их в комплексе целых 25); шумоглушители и звукоизоляция вентиляционных камер избавят от посторонних звуков; надежная система противопожарной защиты и автоматическая система дымоудаления сделают проживание в комплексе максимально безопасным.

Кстати, во дворе и лифтах будет вестись круглосуточное видеонаблюдение, а в парадных доступен бесплатный wi-fi.

– Наша задача обеспечить жильцов ЖК «Эрмитаж» новым уровнем комфортного проживания, – продолжает председатель правления Группы Компаний «Госстрой» Герман Трунов. – Именно поэтому, помимо прочего, им будет доступна услуга круглосуточного консьерж-сервиса. Проще говоря, мы будем охранять покой жильцов – ночные звонки на домофон будут уходить не в квартиру, а консьержу.

ЖК «Эрмитаж» – сплав архитектурной элегантности и новейших технологических решений. Проживание в нем придется по вкусу как технократам, использующим в повседневной жизни последние достижения инженерии, так и ценителям классической роскоши.

Баннер А4 - лендинг "3 трест вся недв"