Нужна помощь? Получите бесплатную консультацию по Новостройкам Уфы: 225-24-31

ЖК«Миловский парк» – доступно и надежно.

20 Июля 2015
ЖК«Миловский парк» – доступно и надежно.
На площади 206 га возводится современный микрорайон доступного и комфортного жилья. Общая площадь квартир 500 000 кв. м. Общая численность жителей микрорайона около 14,33 тыс. человек.

Строительство ведется при поддержке Федерального Фонда содействия развитию жилищного строительства. Учредителем Фонда является правительство Российской Федерации. Основная задача при реализации – обеспечение граждан комфортным и доступным жильем.

Низкая стоимость квартир в ЖК «Миловский парк» достигается за счет: – низкой арендной платы за земельные участки; – частичного финансирования Федеральным Фондом РЖС строительства инженерных сетей; Несомненным преимуществом для будущих жильцов «Миловского парка» является надежность проекта.

Со стороны Федерального Фонда содействия развитию жилищного строительства ведется постоянный контроль за ходом строительства, за соответствием нового жилья нормам, предъявляемым к качеству строительных материалов, а также за целевым расходованием денежных средств. Именно поэтому квартиры в «Миловском парке» – это доступно и надежно.

Баннер А4 - лендинг "3 трест вся недв"