Нужна помощь? Получите бесплатную консультацию по Новостройкам Уфы: 225-24-31
Баннер А2 - Третий Трест

Кирпичные, монолитные и панельные новостройки – какую выбрать?

2 Ноября 2018
Кирпичные, монолитные и панельные новостройки  – какую выбрать?

Современные строительные компании предлагают огромный ассортимент квартир в Уфе. Но все дома, в целом, можно поделить на 3 вида:

· Кирпичные;

· Панельные;

· Монолитные.

Квартиры от застройщика в многоэтажных домах из кирпича.

С давних времен кирпич используется в строительстве, но с недавних пор данная технология используется все реже. Причиной тому является то, что процесс возведения дома в этом случае очень долгий и трудоемкий, что, безусловно, увеличивает итоговую стоимость квартиры в новом доме. Но, нельзя не отметить, исключительные преимущества кирпича, такие, как прочность, хорошая теплопроводимость и надежность.

Квартиры в строящихся домах из кирпича: особенности технологии.

Как мы уже сказали, квартиры в новых домах их кирпича, это то, что не каждому по карману. Но, если вы все же остановились на этом выборе, вы нисколько не пожалеете. Такие квартиры будут экологичными, теплыми, комфортными, и прослужат долгие годы, не доставляя особых хлопот владельцам. К тому же, квартиры от застройщика в кирпичных домах можно смело отнести к элитной недвижимости.

Строящееся жилье в панельных многоэтажных домах

В 20 веке стало популярным использовать в строительстве многоэтажных домов панели. Из плюсов технологии можно отметить – скорость строительства и привлекательную стоимость. Но не стоит забывать, что квартиры из панели имеют стандартные планировки и, могут быть холоднее, чем в домах из кирпича. Причиной тому может быть недостаточная герметичность швов между панелями.

Многоэтажные монолитные дома

Главным трендом в технологиях современного строительства можно назвать монолитное строительство. Данная технология хороша скоростью строительства и свободой архитектурных форм.

Основание строения возводится из бетона, что обеспечивает прочность здания. При этом дом может любого размера и любой формы – полет фантазий для архитекторов. Причем, формы могут отличаться не только снаружи. Вы можете купить квартиру, который использует такую технологию и перепроектировать помещение под себя.

В отличие от панельных домов, при монолитном строительстве практически отсутствуют швы. Это существенно сокращает тепловые потери и делает дом более прочным. В таком доме будет значительно тише, чем в панельном.

Данную технологию можно считать «золотой серединой», ниже по стоимости, чем кирпичные дома, но выше качеством, нежели панельные.

Баннер А4 - лендинг "3 трест вся недв"