Квартиры в Черниковке Уфа

Северный район Уфы сегодня тоже активно застраивается. Купить квартиры в Черниковке можно в нескольких новых жилых комплексах.

Квартиры в жилом комплексе «Весенний» - доме с зеленым «ожерельем».

Девятнадцатиэтажный дом по улице Кольцевая Орджоникидзевского района - это новый жилой комплекс "Весенний". Благодаря заметному оформлению фасада в ярко насыщенных зеленых тонах этот дом в любое время года будет ассоциироваться с весной. Месторасположение жилого комплекса "Весенний" весьма удачное: отдаленность от шумных магистралей, развитая инфраструктура, а поблизости, созданное самой природой зелёное "ожерелье" в виде густой лесной зоны. В доме предусмотрено специальное витражное остекление: дневной свет будет попадать внутрь, но в то же время без вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Внутренняя отделка квартир выполнена с помощью экологически чистых, качественных, современных материалов.

ЖК на Хмельницкого – добротный дом для разумных людей.

Жилой комплекс по улице Богдана Хмельницкого расположен внутри сложившегося микрорайона Черниковки, ограниченного улицами Б.Хмельницкого, Орджоникидзе, Вологодской и Черниковской имеющего хорошо развитую транспортную инфраструктуру В шаговой доступности есть школа и детские сады, парк культуры и отдыха «Первомайский. Строение имеет в качестве основания фундаментную железобетонную  плиту на усиленных методом иньектирования грунтах. Стены выполнены из кирпича керамического с утеплителем, лестничные площадки и марши – сборные железобетонные, каркас здания, перекрытия, стены и колонны паркингов – монолитные железобетонные.

Квартиры в Черниковке в новостройках? Ищите ЖК «Первомайский».

Жилой комплекс «Первомайский» представлен застройщиком ООО МТПК «Маштехресурсы». Дом по адресу ул. Первомайская, д. 71/1 введен в эксплуатацию. В настоящее время на месте снесенных двухэтажек ведется строительство жилого комплекса «Первомайский» — 3-секционного жилого дома переменной этажности с подземными автостоянками. Секции А, Б — 12 этажей. Секция В — 18 этажей. Ведется продажа 1-, 2-, 3-комнатных квартир площадью от 43 до 99 кв. м, офисных помещений и паркингов.

Также квартиры в Черниковке возводят такие застройщики как МУП «Иск», «Производственно-строительный комплекс №6», «Фонд Жилищного Строительства».

На нашем сайте вы найдете самые выгодные предложения по покупке квартир в новостройках Черниковки и других районов Уфы. Воспользуйтесь удобным поиском и исчерпывающим описанием и убедитесь сами.