Квартиры в Инорсе – дешево, надежно, перспективно.

В настоящее время не все стремятся заполучить квартиру в самом центре города, предпочитая спальные районы Уфы. Несмотря на их некоторую удаленность от деловой сферы столицы, инфраструктура и уровень жизни в таких районах ничем не уступают центральным микрорайонам. Инорс – исторический район Уфы. Он динамично развивается. В течение нескольких лет планируется провести объездные пути, чтобы ликвидировать пробки в часы пик. Тихий и удобный для жизни Инорс – отличное место для покупки относительно недорогой квартиры.

ЖК «Полесье» - новостройка в Инорсе от группы компаний «КПД»

Квартиры в районе Инорс можно подобрать в новейшем жилом комплексе "Полесье". Жилой комплекс «Полесье" можно смело назвать настоящим самостоятельным районом, комфортным, уютным, выдержанным в одной архитектурной стилистике. "Полесье" расположился в центре микрорайона Инорс Калининского района Уфы по улице Ферина - Баландина. Этот ЖК включает в себя десять жилых домов. Поблизости есть действующие детские сады, лицей, поликлиника, стоматология, банковские учреждения, различные магазины, кафе, бары, рестораны. На территории самого комплекса планируется весьма насыщенная инфраструктура: строительство школы, собственного садика, спортплощадки, гостевой парковки, торгово-сервисного комплекса с большим количеством магазинов повседневного спроса. "Полесье" в городе Уфа пример маленького уютного городка автономного типа со своим укладом, несмотря на принадлежность к мегаполису. Квартиры от застройщика в Уфе имеют привлекательную цену на начальных этапах строительства. Несколько домов "Полесья" еще не заселены. Цена на квартиры в жилом комплексе "Полесье" может быть озвучена при обращении к официальному застройщику - Группе компаний "КПД".

ЖК «Лазурный» - живи в городе с видом на озеро и лес.

Продажа квартир в Инорсе ведется и в жилом комплексе "Лазурный" по улице Мушникова. Купить квартиру в жилом комплексе "Лазурный" - это отличная возможность жить с прекрасным видом на озеро и лес в комфортных условиях. Особенность квартир в этом ЖК - неповторимая проектировка, то есть они индивидуальные. Стены внутри них возводятся по специальной технологии. Воспользовавшись этим, можно изменить проект своей квартиры, по своему желанию расположить комнаты. Полюбоваться природой возможно не только из собственной квартиры, но и прогуливаясь по парковым зеленым зонам вблизи ЖК "Лазурный", устраивая семейные прогулки с детьми или спортивные пробежки.

Квартиры в ЖК "Новый Инорс" – будущее от 57 000 за кв.м.

В молодом микрорайоне Инорс 5А появится новый жилой комплекс "Новый Инорс". Он расположится на территории, ограниченной улицами Транспортной, Фронтовых бригад, бульварами Баландина и Тухвата Янаби. Цена квартиры в жилом комплексе "Новый Инорс" будет зависеть от ее площади. Купить квартиру в жилом комплексе "Новый Инорс" можно от 57 тысяч рублей за квадратный метр в однокомнатной квартире, от 53 тысяч рублей за квадратный метр в трёхкомнатной. Закрытый комплекс "Новый Инорс" в г. Уфа в тринадцать этажей будет представлять собой не только уютное, но и безопасное, а также удобное жилище для людей всех возрастов.

На Инорс застройщики обратили внимание давно. Тихий район, лишенный суеты и шума. Перспективный для многих начинаний. Квартиры в Инорсе стоят дешевле, чем в среднем по Уфе, а добраться из него до любого другого района не составит труда.

На нашем сайте вы найдете самые выгодные предложения по покупке квартир в новостройках Инорса и других районов Уфы. Воспользуйтесь удобным поиском и исчерпывающим описанием и убедитесь сами.