Баннер А2 - Черемушки

Новостройки в пригороде Уфы

Квартиры в новостройках рядом с Уфой. Удобно жить, легко добраться.

Пригород становится популярным выбором места проживания городским жителем. Жизнь вдали от центра не лишена преимуществ. Напротив, имеет множество плюсов.

«Миловский парк». Уверены, вы о нем слышали.

Рассмотрим жилой комплекс «Миловский парк» в селе Миловка г. Уфа. Это уникальный проект комплексной застройки земельных участков Федерального Фонда содействия развитию жилищного строительства. По завершения строительства это будет полноценный микрорайон комфортного и доступного жилья. Причем с полноценным комплексом социально-бытовой инфраструктуры: детскими садами, школами, торгово-развлекательными центрами, отделениями банков, почты, поликлиниками. Купить квартиру в Миловке в жилом комплексе «Миловский парк» значит приобрести целый дом. В проекте предусмотрены таунхаусы и четырехэтажные многоквартирные дома.

Жилой комплекс на берегу реки Белой – это действительно жилой комплекс на берегу реки Белой.

На берегу реки Белой готовится к сдаче новый жилищный комплекс, представляющий собой современное комфортабельное жильё для ценителей природы и лаконичности. Жилой комплекс на берегу реки Белой расположен в двух минутах езды от монумента Дружбы по ул. Бельская. Комплекс состоит из девяти четырехэтажных одноподъездных домов. Система коммуникаций будет полноценной: газоснабжение, электричество, индивидуальные канализационные и очистные сооружения. Купить квартиру в жилом комплексе на берегу реки Белой будет выгодно и с точки зрения экологии. Из окон домов открывается превосходный вид на реку «Агидель», частный пляж, набережную. Это перенесет Вас и Вашу семью в тихий уголок суетливого мегаполиса, но в то же время Вы останетесь в центре событий города.

О собственной квартире мечтает любой человек. Всегда наступает момент, когда мы начинаем задумываться над улучшением жилищных условий. Сегодня многие предпочитают вкладываться в жилье на начальном этапе строительства. Как мы можем наблюдать, купить квартиру в новостройке можно с большим количеством преимуществ. Уфа предлагает огромный выбор жилых комплексов. Остается только выбрать и разумно осуществить покупку своей мечты. И сделать это намного проще на сайте «Уфановостройка».