Зеленая Роща – новые квартиры для новых жильцов

В юго-восточной части Уфы располагается исторический район Зеленая роща Уфа, известный не только развитой инфраструктурой и транспортной логистикой, но и богатой природой, благоприятной экологией, благодаря наличию лесопарков и природных охраняемых зон. Зеленая роща Уфы ещё и изобилует новыми жилыми комплексами. Здесь их не мало. Купить квартиру в Зеленой роще г. Уфа можно с легкостью, ведь этот район включает жилые комплексы различного уровня.

"Green Park" – «зеленый» комплекс в Зеленой роще

Одним из популярных комплексов является "Green Park". Архитектура комплекса выполнена в стиле современного минимализма. Ценность этому участку создает природный парк с роскошными старыми дубами и липами, и вид с горы на реку Уфимка. Ещё более комфортное проживание в комплексе "Green Park" Зеленая роща обеспечат прогулочные дорожки по периметру территории, рекреационные зоны, детские площадки, площадки для отдыха с верандами. Жилой комплекс "Green Park" предлагает квартиры улучшенной планировки, в том числе и актуальные пентхаусы.

«Юл-Ай» - ваш путь в хорошую жизнь.

Еще один интересный вариант квартиры в новостройке в районе Зеленая роща г. Уфа можно смело отнести квартиру в жилом комплексе "ЮЛ-АЙ". Он находится в шаговой доступности от основной транспортной магистрали – проспекта Салавата Юлаева. Сочетание контрастов – дом в исторической части Уфы и динамичная архитектура современного жилого комплекса в деревенском пейзаже – подчеркивают старинная Покровская церковь и строящаяся Соборная мечеть. ЖК "ЮЛ-АЙ" в районе Зеленая роща включает детский блок с собственным детским садом и школой. Внимания заслуживают автономное газовое кательное отопление и модернизированный подземный паркинг.

«Черемушки» - зона чистоты в Зеленой роще

Квартиры в Зеленой роще города Уфа отличаются не только выгодным месторасположением, но и уникальными идеями жилых проектов. Например, жилой комплекс «Черёмушки» в районе Зеленая роща. Его особенность заключается в заранее предусмотренных насаждениях деревьев черемухи. Цветы и листья этого дерева выделяют много летучих фитонцидов, которые позволяют очищать воздух вокруг, убивая болезнетворных микроорганизмов и мелких насекомых-комаров и клещей. В составе комплекса три двухподъездных жилых дома, выполненных в одном архитектурном стиле, состоящих из двадцати трех и двадцати пяти этажей. Все дома объединены встроенным мини комплексом, где расположатся административные, социальные и торговые помещения. Дома, возведенные друг за другом, позволят комплексу быть автономным маленьким городком, но ни в коем случае не скрытым от окружающего городского ландшафта и ритма столицы.

ЖК на Бургазинской

Район Зеленая роща включает и квартиры в жилых комплексах, отличающихся яркими дизайнерскими решениями. Как, например, жилой комплекс по улице Бургазинская. Эта семнадцатиэтажная высотка будет, пожалуй, самой заметной среди окружающих ее многоквартирных домов средней этажности. Детские сады, школа, лицей, ДЮСШ: микрорайон отличается развитой инфраструктурой. Напротив жилого комплекса функционируют торговый центр «Аркада» с гипермаркетом «Ашан». Воспользовавшись маршруткой или прогулявшись пешком, можно быстро оказаться в ТРЦ «Иремель». Придомовая территория рассчитана на полезный отдых с детьми и качественные прогулки. Она включает детские площадки, веранды и насыщенные зеленые ландшафты.

«Белая река» - современный жилой квартал комфорт-класса в Зеленой роще.

Купить квартиру в Уфе в районе Зеленая роща можно и элитного класса. Жилой комплекс "Белая река" - новый архитектурный шедевр, один из самых привлекательных для уфимцев жилых кварталов. Комплекс расположился в экологически благоприятном месте: вдали от промышленных зон, в непосредственной близости от рек Белая и Уфа, а также от богатой лесами местности. Жилой комплекс «Белая река» в г.Уфа - это масштабный проект из четырех современных жилых секций разной этажности. Хотя квартиры в ЖК «Белая река» имеют формат "комфорт-класса", инфраструктура, стиль, внешние и внутренние дополнительные опции, продуманность придомовой территории соответствуют уровню "бизнес-класса". Особенностью домов этого комплекса станет лоджия. В каждой квартире балкон будет развернут под углом на юг. Можно будет наслаждаться потрясающим видом на воду и леса. В распоряжении жильцов будет подземный паркинг с большим количеством машиномест и с прямым выходом в лифтовые холлы, а также свой собственным ландшафтный парк.

ЖК на Менделеева – ваша новостройка в самом центре Зеленой рощи.

В Уфе, в районе Зеленой рощи Вы можете купить квартиру в одном из центральных жилых комплексов. К примеру, жилой комплекс по улице Менделеева. Это комплекс повышенного уровня комфортности с предприятиями бытового обслуживания и подземными паркингами. Микрорайон обеспечен всем необходимым в коммуникационном, инженерно-техническом и транспортном отношении. Квартиры удобной планировки с черновой отделкой, застекленными лоджиями. Месторасположение одно из самых выгодных, все в шаговой доступности. Рядом остановки, добраться можно в любую точку города.

Крупные новостройки в Зеленой роще – ЖК «Юрюзань»

Одним из самых крупных проектов среди жилых комплексов района Зеленая роща является "Юрюзань". Он состоит из шести секций - жилых многоэтажных домов. Жилой комплекс "Юрюзань"вЗеленой роще расположен в южной части города в квартале улиц Высотная, Рабкоров, Софьи Перовской, Кавказская, в непосредственной близости от делового центра города. Из окон жилого дома открывается прекрасный вид на реку Белая. Купить квартиру в жилом комплексе «Юрюзань» значит создать себе комфортные условия проживания. В районе запланированы подземные гаражи, строительство школы и двух детских садов. А также - многофункциональные площадки для отдыха, спорта и для детей.

ЖК «Сочинский» - новостройка с видом на Белую

Еще один современный и компактный жилой комплекс с видами на реку Белая расположился по улице Егора Сазонова в районе Зеленая роща. Жилой комплекс "Сочинский"вЗеленой роще - это многофункциональный жилой проект с дивными видами на Белую и Монумент Дружбы. Изюминка этого ЖК в многообразии планировок квартир. Можно выбрать как просторную 4-х комнатную квартиру площадью до 121 кв.м, так и уютную однушку площадью 42 кв.м. Квартиры в жилом комплексе "Сочинский" расположены буквально на проспекте Салавата Юлаева. В связи с этим жителям обеспечена легкая транспортная доступность.

Жилой комплекс «Дуванский» - все что нужно есть в шаговой доступности.

На пересечении улиц Степана Кувыкина и Бакалинская расположился жилой комплекс «Дуванский». Это современный, одноподъездный восемнадцати этажный жилой дом. Близко к жилому комплексу расположен ТК «Дуван», два детских сада, школа, республиканский кардиологический диспансер, республиканская художественная гимназия – интернат им. К.А. Давлеткильдеева. Новостройка ЖК «Дуванский» в районе Зеленая роща расположен в пяти минутах от торгово-развлекательного центра «Иремель», в двух минутах - остановка "Институт профзаболеваний". Этот жилой комплекс находится в эпицентре столичной жизни. Все что нужно есть в шаговой доступности. Квартиры в жилом комплексе "Дуванский" в Зеленой роще отлично подойдут всем, кому по душе ритм большого города.

Квартира в Зеленой роще в шаге от делового центра – ЖК «Урал».

К числу ультрасовременных и компактных жилых проектов можно отнести новый жилой комплекс "Урал": три многоэтажных дома со встроенно-пристроенными помещениями. В доме предусмотрена подземная парковка на 38 мест. ЖК "Урал" находится в периметре улиц Кувыкина, Перовской, Рабкоров, а значит, находится в непосредственной близости от делового центра Уфы. Для района характерны развитая социальная и транспортная инфраструктура. Три дома в спокойных тонах, актуальной архитектуры и просторными лоджиями создают единый ансамбль современного проекта новостроек.

Зеленая Роща в Уфе – перспективный район для застройщиков. Он постоянно развивается и становится лучше для жизни, работы и отдыха. Квартира в Зеленой роще – это выбор для тех, кто постоянно хочет чувствовать пульс жизни города. Сайт «Уфановостройка» - это возможность узнать о самых выгодных предложениях в новостройках района Зеленая роща.