Ипотека на весь срок всего от 5,99% на квартиры в «Конди Нова». Ежемесячный платеж от 26 977 руб/мес!

3 июн 2022
Ипотека на весь срок всего от 5,99% на квартиры в «Конди Нова».  Ежемесячный платеж от 26 977 руб/мес!

Дата проведения:

Учавствующие новостройки:

ЖК Конди-Нова

Акция действует только до 30.06. Сдача первой очереди жилого квартала уже в 2022 году!

«Конди Нова» – это формат лофт-жилья в Уфе с самыми актуальными трендами в дизайне и стиле жизни для динамичных людей, живущих в современном ритме, в экологичном центре города – месте притяжения для жителей и гостей столицы.

Преимущества дома:
- Зеленый и чистый район города;
- Продуманные планировки;
- Закрытый охраняемый двор;
- Видеонаблюдение 24/7;
- Авторское благоустройство двора;
- Подземный паркинг;
- Индивидуальные кладовые.

ООО "Специализированный Застройщик "Талан-Регион-12". ИНН 1841077691. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Субсидированная ставка по льготной ипотеке от 5,99% годовых действует при покупке готового/строящегося жилья в новостройке у юридических лиц при наличии страхования. Сумма кредита от 500 тыс. руб. до 12 млн. рублей. Срок кредита от 12 до 360 месяцев. Подробную информацию об условиях предоставления и погашения ипотечного кредита вы можете узнать в офисах банка, на сайте psbank.ru или по телефону колл-центра 8 800 333 78 90 (круглосуточно, звонок по России бесплатно). Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Информация актуальна на 01.06.2022 г. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России N 3251. Платеж от 26 977 руб., рассчитан на 1к в "Конди Нова", №1148, S=39 кв.м., стоимостью от 6497300р с ПВ 30%, сроком на 360 месяцев. Подробнее о данном предложении можно узнать в офисе продаж по адресу г. Уфа, ул. Менделеева, 132, на сайте уфа.талан.рф., по тел. 287-77-77. Не является публичной офертой. Реклама.

Другие скидки и акции от застройщика