Квартира + паркинг в клубном доме «Конди Лофт» с потолками до 4,5 м в историческом месте Уфы с выгодой до 363 000 руб!

3 июн 2022

Дата проведения:

Учавствующие новостройки:

ЖК Конди-Нова

Для вашего автомобиля предусмотрен подземный паркинг, оснащенный современными инженерными решениями: системами пожаротушения, вентиляции, дымоудаления.

Для безопасности в паркинге ведётся круглосуточное видеонаблюдение, а спуститься в него можно на скоростном лифте прямо с вашего этажа.

Преимущества дома:
- Первый формат Лофт жилья в Уфе
- Обустройство второго уровня
- Планировки от 65 кв. м.
- Приватный безопасный двор
- Увеличенные оконные проёмы высотой 2,1 м
- Стены из декоративного кирпича

Станьте владельцем стильного лофта в престижном районе города. Сдача дома в начале 2023 года.

ООО «Специализированный Застройщик «ТАЛАН-РЕГИОН-11» (ИНН 1841077645). Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Под "выгодой до 363 000 руб" понимается снижение стоимости до 2% от стоимости 1 кв.м. при единовременной покупке квартиры и подземного паркинга в "Конди Лофт". Квартира - объект долевого строительства (имущественное право требования), право на который возникает на основании договора участия в долевом строительстве, заключенного в порядке ФЗ №214-ФЗ от 30.12.2014 г. Количество квартир ограничено. Срок программы: с 01.06.2022 г. по 30.06.2022г. Не является публичной офертой. Реклама.

Другие скидки и акции от застройщика