Скидка 2% на квартиру мечты + машиноместо только до 31 октября!

5 Окт 2021
Скидка 2% на квартиру мечты + машиноместо только до 31 октября!

Дата проведения:

05 Окт. 2021 - 31 Окт. 2021

Учавствующие новостройки:

ЖК Конди-Нова

1к квартира 65,86 м² в «Конди Лофт» — успейте забронировать, квартир на всех не хватит.

Она создана для ценителей уникальных форматов двухуровневого жилья — шикарные потолки 4,5 м открывают огромные возможности для реализации любых смелых дизайнерских задумок. Ваши друзья скажут: «Вот это да».

Другие преимущества планировки:
  • Большая лаундж-гостиная 33,40 м², где можно устроить незабываемую вечеринку или званый обед;
  • Кухня 18,86 м², где будет удобно готовить вкусные семейные обеды;
  • Собственная гардеробная в прихожей;
  • Ниша под стиральную машину в ванной комнате 5,04 м².

Квартал «Конди Лофт» находится на территории бывшей кондитерской фабрики, которая 40 лет дарила людям вкусные кондитерские изделия и положительные эмоции!

А теперь фабрика обретает вторую жизнь в виде жилых квартир в стиле лофт и современных высотных домов.

ООО «Специализированный Застройщик «ТАЛАН-РЕГИОН-11» (ИНН 1841077645). Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Под "скидкой" понимается снижение стоимости до 2% от стоимости 1 кв.м. при единовременной покупке квартиры и машиноместа в ЖК "Конди Нова". Квартира - объект долевого строительства (имущественное право требования), право на который возникает на основании договора участия в долевом строительстве, заключенного в порядке ФЗ №214-ФЗ от 30.12.2014 г. Мебель и сантехника показаны для примера обустройства объекта долевого строительства. Итоговая высота не является точной и подлежит корректировке согласно проектной документации. Количество квартир ограничено. Не является публичной офертой. Информация по тел. 287-77-77.

Другие скидки и акции от застройщика