Выгода при покупке трехкомнатной квартиры в Конди Нова !

12 Янв 2022
Выгода при покупке трехкомнатной квартиры в Конди Нова !

Дата проведения:

12 Янв. 2022 - 31 Янв. 2022

Учавствующие новостройки:

ЖК Конди-Нова

Квартира с вдохновляющими видами 3к+ 85,33 кв. м в «Конди Нова»
  Действует выгода 2% только до 31 января. Это идеальный вариант для дружной семьи с 1-2 детьми

Преимущества планировки

► Свободная кухня-гостиная 16,84 кв. м! Это главное место притяжения для дружеских посиделок за просмотром фильмов или совместным приготовлением ужина со своей второй половинкой;

► Уютная и светлая родительская спальня 16,93 кв. м с выходом на лоджию с витражным остеклением;

► Детские 17,08 кв. м 15,63 кв. м с местом для письменного стола и шкафа для одежды;

► Большая гардеробная в прихожей;

► Два санузла — еще один плюс к удобству: время на утренние сборы сокращается в разы.

«Конди Нова» — ультрасовременный жилой архитектурный проект в альтернативном центре Уфы! Находится на территории бывшей кондитерской фабрики, которая 40 лет дарила людям вкусные конфеты и положительные эмоции! А теперь фабрика обретает вторую жизнь в виде жилых квартир в стиле лофт и современных высотных домов.

ООО "Специализированный Застройщик "Талан-Регион-12". ИНН 1841077691. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Под «выгодой» понимается снижение стоимости до 2% от стоимости 1 кв.м. при покупке квартиры в "Конди Нова" (Литер 2А и 2Б, с 14 по 24 этажи), в том числе при использовании кредитных средств и оплаты в рассрочку. Квартира - объект долевого строительства (имущественное право требования), право на который возникает на основании договора участия в долевом строительстве, заключенного в порядке ФЗ №214-ФЗ от 30.12.2014 г. Скидки не распространяются на квартиры, приобретаемые по инвестиционным договорам и квартиры из закрытого для продажи ассортимента. Срок действия акции с 01.01.2022 по 30.01.2022 года. Подробности на сайте уфа.талан.рф. Предложение не является публичной офертой. Реклама.

Другие скидки и акции от застройщика