ГК «Третий Трест» — победитель Urban Awards-Уфа в трёх номинациях!

16 декабря 2022
ГК «Третий Трест» — победитель Urban Awards-Уфа в трёх номинациях!
Сразу два проекта ГК «Третий Трест» стали победителями престижной федеральной премии в области нового строительства и территориального развития Urban Awards.

Эксперты высоко оценили уникальную концепцию экогорода Яркий и признали его «Лучшим проектом комплексного развития территории». Всесторонний подход к созданию продуманной инфраструктуры прослеживается в каждой детали экогорода: детских площадках с необычными игровыми формами и зонированием по возрастам, собственном Соседском центре, благоустроенных набережных и парке.

Вторая победа – у клубной резиденции Империал. Наш особый проект в историческом центре Уфы выиграл в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса». Эстетика форм, возведенная здесь на новый уровень, способствовала созданию архитектурного совершенства для комфортной жизни в сердце города.

Также ГК «Третий Трест» признана победителем в специальной номинации Правительства РБ «Лидер по объемам жилищного строительства».
В текущем строительстве «Третьего Треста» находится 214 687 кв.м жилья.  А введено в эксплуатацию с начала года — 58 663 кв.м.

Получение таких наград говорит о гарантии надежности застройщика, соблюдении им строгих стандартов качества на рынке жилья и трепетном отношении к работе. Ведь Urban Awards выявляет лучшие жилые проекты по всей стране с точки зрения архитектуры, технического оснащения, инфраструктуры, благоустройства, экологичности и развития городской среды.

«Мы гордимся, что работа большой команды архитекторов, строителей, ландшафтных дизайнеров и маркетологов «Третьего Треста» была оценена по достоинству высоким жюри», — прокоментировали в компании.