Копить или взять ипотеку?

29 апреля 2022
Копить или взять ипотеку?

Решение, от которого зависит ваше будущее.

Определенность цели – отправная точка всех достижений.

Здравствуйте! Увы, никто не знает наверняка, как поступить в той или иной ситуации. Но бывают случаи, когда выбор очевиден. На фоне растущей инфляции вложить деньги в недвижимость – разумное решение, которое спасет не только ваши накопления, но и нервы. Но все же, что лучше: копить или купить?

С таким вопросом к нам пришли Диляра и Камиль с дочерью-школьницей Альмирой. Супруги год назад начали откладывать на квартиру, но из-за нестабильной экономической ситуации занервничали. Все их накопления при нынешнем уровне инфляции потеряют ценность. Что же делать в такой ситуации?

Все эти опасения небезосновательны. Цены растут, сбережения обесцениваются. Копить в условиях нестабильной экономики рискованно. Даже банковские вклады, вероятно, не покроют уровень инфляции. Самое верное решение в этой ситуации – достать деньги из-под матраса и вложить в надежный финансовый инструмент, например, в недвижимость. Тем более, если вы и без того собирались брать новое жилье. Каждый день промедления отдаляет от квартиры мечты, поэтому действовать нужно здесь и сейчас. Это хорошая инвестиция в будущее.

Потребность в жилье в России высокая, многие живут в старых домах, которые не отвечают требованиям времени. И покупка новой квартиры – возможность улучшить условия. Поэтому даже в непростые для экономики времена, люди покупают недвижимость, ведь потребность в ней никуда не делась.

Вот и Диляра с Камилем решили, что сейчас не время для размышлений и правильнее будет взять ипотеку, а не копить. В этот же день они забронировали квартиру в «Конди Нова», а в ближайшие дни планируют оформить все документы.

Знаковый квартал понравился им тем, что рядом есть и школы, и садики. Не нужно везти ребенка на другую половину города по утренним пробкам вместо того, чтобы позавтракать в спокойной обстановке или хорошенько выспаться. А какой в «Конди» великолепный двор! Диляра и Камиль хотели, чтобы в их дома был именно такой. Чтобы можно было отправить туда поиграть дочь и самим погулять, поработать на свежем воздухе, заняться фитнесом или йогой.

Офис компании «Талан»:
г. Уфа, ул. Менделеева, 132. Тел.: +7 (347) 287 77 77
А что выберете вы: копить или купить? Приходите к нам в офис, обсудим этот вопрос.

ООО "Специализированный Застройщик "Талан-Регион-12". ИНН 1841077691. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Квартира - объект долевого строительства (имущественное право требования), право на который возникает на основании договора участия в долевом строительстве, заключенного в порядке ФЗ №214-ФЗ от 30.12.2014 г. Подробности на сайте уфа.талан.рф. Не является публичной офертой. Предложение ограничено. Реклама.