Облигации «Талана» растут в цене

26 Февраля 2020
Облигации «Талана» растут в цене

В апреле 2019 года федеральный девелопер «Талан» разместил на Московской бирже первый облигационный выпуск на сумму 1 млрд рублей. На сегодняшний день облигации, выпущенные номиналом 1000 рублей, стоят на бирже 1027 рублей за штуку.

Облигации «Талана» интересны для инвестиций по нескольким причинам.

Во-первых, доходность – 15% годовых –вдвое выше, чем средняя процентная ставка по банковским вкладам. Кроме того, выплаты процентного дохода (купонов) осуществляются ежеквартально.

Во-вторых, рост цены после размещения свидетельствует о спросе, а значит, инвестор сможет заработать не только на процентах, но и на росте стоимости самой облигации.

В-третьих, надежность, специалисты рейтингового агентства «Эксперт РА» проанализировали финансовую надежность федеральной девелоперской компании «Талан» и присвоили уровень «ruBB» со стабильным прогнозом.

В-четвертых, льготное налогообложение доходов по облигациям.

В-пятых, в офисах компании «Талан» вы можете приобрести облигации ниже рынка в режиме переговорных сделок.

В-шестых, облигации в целом считаются одним из наиболее надежных инвестиционных инструментов.

Анастасия Шустова, руководитель направления по работе с инвесторами компании «Талан»:

- Инвестиции в ценные бумаги могут стать хорошей альтернативой банковским вкладам, процентная ставка по которым постепенно снижается. В отличие от вклада, управлять сбережениями можно более гибко: покупка и продажа облигаций доступна в любое время. Реализуя ценные бумаги, вы не теряете свой накопленный процентный (купонный) доход.

Кроме того, размещаясь в облигации «Талан», у вас появляется возможность дополнительно к 15% годовых заработать 52 000 рублей при работе через индивидуальный инвестиционный счет.

Хватит работать ради денег – пусть деньги работают на вас. Начните получать пассивный доход прямо сейчас. Звоните 287-77-77 Или заполните короткую форму для подробной консультации.

Подробности по тел. 287-77-77

Для справки:

Информацию о параметрах выпуска

Информацию о текущей стоимости облигации