Только в июле выгода до 602 000 руб в ЖК Конди Нова!

5 июля 2022
Только в июле выгода до 602 000 руб в ЖК Конди Нова!
Летний «Sale»! Выгода до 602 000 руб на квартиры в «Конди Нова» только до 31.07!

Акция действует только на ограниченное количество квартир! Такого больше не будет, успейте воспользоваться!

Сдача 1-ой очереди жилого квартала уже в 2022 году!

«Конди Нова» – это формат лофт-жилья в Уфе с самыми актуальными трендами в дизайне и стиле жизни для динамичных людей, живущих в современном ритме, в экологичном центре города – месте притяжения для жителей и гостей столицы.

Преимущества дома:
- Зеленый и чистый район города;
- Продуманные планировки;
- Закрытый охраняемый двор;
- Видеонаблюдение 24/7;
- Авторское благоустройство двора;
- Подземный паркинг;
- Индивидуальные кладовые.

ООО "Специализированный Застройщик "Талан-Регион-12". ИНН 1841077691. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Под «выгодой до 602 000 р» понимается снижение стоимости до 5% от стоимости 1 кв.м. при покупке квартиры в "Конди Нова", в том числе при использовании кредитных средств, рассрочки и 100% оплаты. Квартира - объект долевого строительства (имущественное право требования), право на который возникает на основании договора участия в долевом строительстве, заключенного в порядке ФЗ №214-ФЗ от 30.12.2014 г. Скидки не распространяются на квартиры, приобретаемые по инвестиционным договорам и квартиры из закрытого для продажи ассортимента. Срок действия акции с 01.07.2022 по 31.07.2022 года. Подробности на сайте уфа.талан.рф. Предложение не является публичной офертой. Реклама.