В «Конди Лофт» пройдет премьерный показ - День открытой стройки.

12 мая 2022
В «Конди Лофт» пройдет премьерный показ - День открытой стройки.

26 мая день открытой стройки в доме «Конди Лофт» от федерального застройщика «Талан»!

Приходите на экскурсию и получите выгоду до 250 000 р

Гостей экскурсии ожидают:

•        Экскурсия по стройке. Мы побываем в квартирах. Вы сможете оценить удобство планировок и новизну проектных решений;

•        Закрытые привилегии, действующие только для участников мероприятия – скидки до 250 000 рублей на квартиры;

•        Самая полная консультация по техническим вопросам;

•        Узнаете, как купить квартиру в рассрочку без переплаты.

Ждёт всех гостей стройки с 10.00 до 16.00 по адресу: ул. Менделеева, д. 132

Обязательна предварительная регистрация на День открытой стройки по телефону +7 (347) 287-77-77, clck.ru/YRftE

ООО «Специализированный Застройщик «ТАЛАН-РЕГИОН-11» (ИНН 1841077645). Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Квартира - объект долевого строительства (имущественное право требования), право на который возникает на основании договора участия в долевом строительстве, заключенного в порядке ФЗ №214-ФЗ от 30.12.2014 г. Количество квартир ограничено. Привилегии означает: Выгода до 250 тыс. рублей предоставляется на 2к и 3к квартиры в доме «Конди Лофт»; Выгода до 200 тыс. рублей предоставляется на 1к-кв. площадью от 70 кв.м. в доме «Конди Лофт»; Выгода до 150 тыс. рублей предоставляется на 1к-кв. площадью до 67 кв.м. в доме «Конди Лофт». Скидка «День открытой стройки» действует с 26.05.2022 по 01.06.2022 года. Предложение не является публичной офертой. Реклама.